Einfaches Hummus-Rezept mit herbstlichem Touch!
It’s a match! Unser Kreuzkümmel ist ein orientalischer Allrounder und verfeinert auch dieses Rezept mit würzigen Aromen!
Die Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Falls die Konsistenz des Hummus zu dick ist, einen Schuss Wasser hinzufügen. Abschmecken und die Gewürze nach Belieben anpassen.
Den Kürbis-Hummus in einer Schüssel anrichten und mit etwas Olivenöl, einer Hand voll Kürbiskernen und Smoked Paprika-Gewürz garnieren.
Für die Garnitur:
Hummus ist eine orientalische Paste aus Kichererbsen, die sehr gut zu Fladenbrot und Falafel passt und auch als Dip oder veganer Aufstrich hervorragend schmeckt. Leckere Varianten des Kichererbsenpürees lassen sich mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten, Kräutern und auch Gewürzen zaubern – wie wäre es beispielsweise mit einem grünen Hummus verfeinert mit Koriander? Auch das traditionelle Sumach Gewürz, der Klassiker aus dem Orient, verfeinert mit einer fein-fruchtigen Note dein Hummus Rezept. Zudem ist er mit seiner dunkelroten Farbe ein optisches Highlight!
In unserem Onlineshop findest du eine breite Palette an raffinierten Gewürzen für deine kreative Küche. Lass dich inspirieren!
It’s a match! Unser Kreuzkümmel ist ein orientalischer Allrounder und verfeinert auch dieses Rezept mit würzigen Aromen!
Unser perfekter Beilagen-Tipp für dich: Zum Hummus mit Kürbis schmeckt indisches Naan-Brot, welches sich perfekt zum Dippen eignet!