Der Kohlrabi Eintopf ist ein wohltuender, gesunder Wintergenuss und ideal für kalte Tage!
Weißer Pfeffer passt hervorragend zum Kohlrabi Eintopf. Er schmeckt auch sehr gut zu Fisch, hellem Geflügel, Gemüse und Reis.
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Kohlrabi waschen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Hühnerbrühe aufkochen. Die geschälten Kartoffeln und Möhren hinzufügen und für ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Kasselerrücken hinzufügen und alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi sollte möglichst frisch und in einem kühlen, trockenen und dunklen Ort gelagert werden. Um Kohlrabi frisch zu halten, sollte man sie am besten in einem perforierten Beutel in den Kühlschrank legen.
Weißer Pfeffer passt hervorragend zum Kohlrabi Eintopf. Er schmeckt auch sehr gut zu Fisch, hellem Geflügel, Gemüse und Reis.
Kohlrabi kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie können sie zum Beispiel als Salat, Suppe, Gemüse oder Eintopf zubereiten.