Unser sommerliches Wassermelonen Gazpacho Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt besonders an heißen Tagen hervorragend!
It's a match! Unser gemahlenes Ingwer Gewürz verleiht garantiert jedem Gericht die nötige Schärfe!
Zuerst die Wassermelone in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nun alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Olivenöl, Tomatensaft, Granatapfelsirup, Ingwer, Salz und Pfeffer vermengen. Den Inhalt mit einem Pürierstab fein pürieren, bis der gewünschte Feinheitsgrad der Wassermelonen-Gazpacho erreicht ist.
Die Gazpacho mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Gazpacho noch einmal abschmecken und mit einer Hand voll Granatapfelkernen sowie gehackten Tomaten und Gurken garnieren.
Wassermelone ist nicht nur eine herrlich erfrischende Frucht, sondern auch eine gesunde Zutat für ein Gazpacho. Wassermelone ist reich an Vitaminen und Mineralien und enthält viel Wasser. Diese Kombination macht Wassermelone zu einer perfekten Zutat für ein Gazpacho. Wassermelone ist auch eine gute Quelle für Lycopin, ein natürliches Antioxidans. Lycopin kann helfen, das Risiko für Herzerkrankungen zu reduzieren.
Wassermelonen-Gazpacho ist ein perfektes Sommergericht und kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden. Wenn du es als Hauptgericht servieren möchtest, kannst du es mit gegrilltem Huhn oder Fisch servieren. Als Vorspeise eignet es sich perfekt zu einem frischen Salat. Zur Abkühlung an einem heißen Sommertag ist Wassermelonen-Gazpacho einfach perfekt!
It's a match! Unser gemahlenes Ingwer Gewürz verleiht garantiert jedem Gericht die nötige Schärfe!
Du möchtest es gern etwas schärfer, als die leichte Schärfe des Ingwers? Kein Problem! Eine Chilischote in Scheiben klein geschnitten oder unsere Chili Flocken geben der Gazpacho eine leicht feurige Note.
Wassermelonen-Gazpacho ist ein perfektes Sommergericht und kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden. Wenn du es als Hauptgericht servieren möchtest, kannst du es mit gegrilltem Huhn oder Fisch servieren. Als Vorspeise eignet es sich perfekt zu einem frischen Salat. Zur Abkühlung an einem heißen Sommertag ist Wassermelonen-Gazpacho einfach perfekt!
Gazpacho ist eine kalte spanische Suppe, die aus Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Weißbrot hergestellt wird. Gazpacho wird in der Regel mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer gewürzt. Das Wassermelonen-Gazpacho-Rezept ist eine erfrischende und gesunde Alternative zu den herkömmlichen Gazpacho-Rezepten.