Klassisch, einfach und schnell: Probiere jetzt unser Rezept für eine cremige Tomatenbutter zum Aufpeppen verschiedener Gerichte!
It’s a match! Unser Grillbutter Gewürz verfeinert dieses Rezept mit einer würzigen, unwiderstehlich leckeren Note!
Die Butter sollte zur Verarbeitung Raumtemperatur haben, denn nur so lassen sich alle Zutaten leicht miteinander vermengen.
Das Tomatenmark, den fein geriebenen Knoblauch und das Grillbutter Gewürz zur Butter geben und mit einer Gabel (oder einem Mixer) vermischen.
Die getrockneten Tomaten mit einem Messer in kleine Stücke schneiden, zur Masse hinzugeben und unterrühren.
Die fertige Tomatenbutter sollte bis zum Servieren kaltgestellt werden.
Zum Toppen:
Tomatenbutter – wunderbar cremig, würzig und der perfekte Aufstrich für das BBQ im Sommer – und natürlich auch im Winter! Aber bereitet man die Tomatenbutter am besten mit getrockneten oder frischen Tomaten zu? Unsere Antwort lautet ganz klar: Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten! Da die sonnengereiften Tomaten einen Großteil ihres Wassergehalts verloren haben, wird unser Aufstrich schön cremig und hat somit die perfekte Konsistenz! Ein weiterer Grund ist, dass getrocknete Tomaten ein intensiveres, leicht herbes Aroma besitzen und dem Dip somit einen würzig-aromatischen Geschmack geben! Abgerundet mit unserem Grillbutter Gewürz ist der Aufstrich ein Genuss!
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It’s a match! Unser Grillbutter Gewürz verfeinert dieses Rezept mit einer würzigen, unwiderstehlich leckeren Note!
Serviere Baguette zur Tomatenbutter! Besonders lecker schmeckt es, wenn du Baguettescheiben auf dem Grill röstest und sofort mit Tomatenbutter bestreichst – ein wahrer Genuss!