Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN · SCHENKEN · GENIESSEN
Folge uns:
Pak Choi Rezepte
schnell & gesund
Vorbereitung
20 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
30 min

Pak Choi gefüllt & überbacken

Pak Choi ist ein leckeres Gemüse, das in vielen asiatischen Gerichten verwendet wird. In diesem Rezept zeigt sich Pak Choi von einer anderen Seite. 

Perfektes
Paar

Unser Suppengewürz verleiht dem überbackenen Pak Choi eine angenehme, aromatische Würze.

Suppengewürz
Vorbereitung
20 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
30 min

Zubereitung

1

Pak Choi waschen und abtrocknen. Die Scampis zwischen die Blätter des Pak Chois stecken. Die Lücken zwischen den Scampis mit Ziegenfrischkäse füllen. 

2

Die Cocktailtomaten vierteln und in den Frischkäse drücken. Gefüllte Pak Choi in eine Auflaufform legen. 

3

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

4

Den Knoblauch hacken und darüber geben. Anschließend Creme Fraiche, Sahne,  Suppengewürz, Chiliflocken und schwarzen Pfeffer miteinander vermengen und über den Pak Choi geben. 

5

Mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten

+
-

Was ist Pak Choi?

Pak Choi ist ein Chinakohl, der ursprünglich aus China stammt. In den letzten Jahren ist er auch in Deutschland immer beliebter geworden. Pak Choi hat einen süßlichen, milden Geschmack und eine weiche Konsistenz.

Wie gesund ist Pak Choi?

Pak Choi ist sehr gesund, da er reich an Vitaminen und Mineralien ist. Zudem enthält er viele Ballaststoffe, die gut für die Verdauung sind.

Perfektes
Paar

Unser Suppengewürz verleiht dem überbackenen Pak Choi eine angenehme, aromatische Würze.

Suppengewürz
Rezept Tipp

Pak Choi ersetzen

Wenn man keinen Pak Choi im Haus hat, gibt es eine Reihe von Kohlgemüse, die dem Pak Choi geschmacklich und optisch ähneln. Dazu zählen z.B. Mangold, Baby Pak Choi, Blattspinat oder fein geschnittener Chinakohl.

Du findest uns auch bei:
Nach oben