Mit unserem Rezept für Leichtes Joghurt-Dressing schmeckt dein Salat sommerlich frisch.
It`s a match! Unser Schnittlauch eignet sich hervorragend um Soßen, Dressings oder Salate abzuschmecken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Dressing mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertiges Joghurt-Dressing bis zum Verzehr kühl stellen.
Joghurt-Dressing erst kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
Gerade im Sommer greifen viele gerne auf leichtere Speisen, wie zum Beispiel einen schönen Salatteller zurück. Dieser liegt nicht schwer im Magen und ist obendrein auch noch gesund und lecker. Mit dem richtigen Dressing kannst du sogar noch ein paar Kalorien sparen. Verwende einfach ein bisschen Öl anstelle von Sahne. So hast du im Nu eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Joghurt-Dressings. Unser leichtes Joghurt-Dressing eignet sich nicht nur für Blattsalate besonders gut, du kannst damit auch hervorragend Salate aus Paprika, Karotten oder zum Beispiel Rosenkohl pimpen.
It`s a match! Unser Schnittlauch eignet sich hervorragend um Soßen, Dressings oder Salate abzuschmecken.
Damit die Konsistenz des Dressings etwas fester wird, kannst du einfach etwas mehr Joghurt zugeben. So hast du im Handumdrehen einen Dip, der sich hervorragend für Kartoffelspeisen oder Gemüse-Sticks eignet.