Die Kombination aus Fisch & Frucht schmeckt unglaublich lecker!
It’s a match! Die intensive Schärfe des weißen Pfeffers harmoniert perfekt mit den Erdbeeren in diesem Rezept!
Erdbeeren waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen (z.B. mit feuchtem Küchenpapier) und die Stielenden abschneiden. Champignons in sehr feine Scheiben schneiden.
Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Saft der Zitrone mit Olivenöl mixen. Diese Mischung leicht salzen und etwas Pfeffer dazugeben.
Räucherlachs auf einem großen Teller flach auslegen. Champignons als zweite Schicht darüberlegen und mit etwas Zitronenöl beträufeln. Die Erdbeeren
darauf verteilen und mit dem übrigen Zitronenöl beträufeln. Zum Schluss den Parmesan in dünnen Spänen darüber hobeln.
Obst, Müsli, Brötchen, Orangensaft, Quiche und ein Gläschen Sekt - Das sind die typischen Beilagen zum reichhaltigen Buffet, welches Elemente aus Frühstück und Mittagessen vereint.
Falls du auf der Suche nach ausgergewönlichen Brunch-Rezepten bist, dann ist Räucherlachs mit Erdebberen genau das Richtige für dich! Verwöhne deine Gäste und reiche frisches Ciabatta-Brot, Frischkäse und Meerrettich zum Räucherlachs.
Viel Spaß & guten Appetit!
It’s a match! Die intensive Schärfe des weißen Pfeffers harmoniert perfekt mit den Erdbeeren in diesem Rezept!
Als Beilage empfehlen wir Ciabatta. Das italienische Weizenbrot gibt es ebenfalls mit Walnüssen, getrocknetetn Tomaten, Oliven sowie getrockneten Kräutern.