Ein einfaches und köstliches Halloween Rezept für saftige Muffins mit schaurig-schönen Motiven.
Unser hochwertiger Bourbon Vanillezucker verleiht den Halloween-Muffins ein feines Vanille-Aroma.
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel verrühren. Weiche Butter in kleine Stückchen schneiden und zugeben.
Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles auf hoher Stufe schaumig rühren.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit 12 Muffinförmchen auslegen. Teig auf Förmchen verteilen.
Muffins für ca. 20-25 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig herauslösen.
Für das Topping den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren. Nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Frosting für ca. 30 Minuten kühlstellen und Muffins mithilfe eines Spritzbeutels verzieren.
Nach Belieben mit Halloween-Süßigkeiten, z.B. Zuckeraugen oder Zuckerspinnen gruselig verzieren.
Frosting:
Einige von uns lieben Halloween, andere hassen es. Aber wenn es um Halloween-Muffins geht, sind wir uns alle einig: Sie sind unglaublich lecker!
Halloween-Muffins sind ein perfekter Snack für Halloween-Partys. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken einfach himmlisch! Also, worauf wartest du noch? Fang an zu backen und überrasche deine Liebsten mit schaurigen Muffins!
Unser hochwertiger Bourbon Vanillezucker verleiht den Halloween-Muffins ein leckeres Vanille-Aroma.
Wer die Muffins noch etwas aufpimpen möchte, kann nach Belieben 200g Heidelbeeren oder Johannesbeeren zugeben. Auch Schokotröpfchen eignen sich hervorragend.