Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN · SCHENKEN · GENIESSEN
Folge uns:
Halloween Dessert
Snack & Fingerfood
Halloween Party
Schaurig lecker
Vorbereitung
15 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
45 min

Halloween Cake Pops

Mit unserem Rezept für Halloween Cake Pops gelingen dir garantiert schaurig schöne und leckere Kuchen-Snacks. Halloween wird damit zum ganz besonderen Genuss!

Perfektes
Paar

It's a match! Unser Bourbon Vanillezucker verleiht Kuchen, Muffins und Backwaren aller Art ein unvergleichlich süßes Aroma!

Bourbon Vanillezucker
Vorbereitung
15 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
45 min

Zubereitung

1

Zuerst die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann den Vanillezucker, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier, Salz und Milch hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend die Schokolade hinzufügen und unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Zum Schluss den Frischkäse hinzufügen und alles gut verrühren.

2

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen. Anschließend den Kuchen in kleine Würfel schneiden.

3

Die Schokolade für die Glasur in einem Topf schmelzen lassen. Einen Teil der geschmolzenen weißen Schokolade in eine Schüssel geben und mit der orangefarbenen Lebensmittelfarbe einfärben. Einen anderen Teil mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben. Den Rest der Schokolade je nach Belieben weiß lassen oder ebenfalls einfärben.

4

Die gefärbten Schokoladen in einen Spritzbeutel geben und auf den Kuchenwürfeln verteilen. Für einen Geist werden die Kugeln weiß, für einen Kürbis orange und für eine Hexe grün eingefärbt. Die Cake Pops in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist. 

5

Die Zartbitterschokolade in einem Topf schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade ebenfalls in einen Spritzbeutel geben und damit die Feinheiten wie das Gesicht der Geister und der Kürbisse verzieren.

6

Zum Schluss die Cake Pops noch einmal in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren und gruselige Cakepops für deine Halloween Party genießen

Zutaten

+
-

(25 Stück)

Kuchen

  • 120 g Butter
  • 2 EL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • 0.5 Packung Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Milch
  • 120 g Schokolade
  • 150 g Frischkäse

Glasur

  • 2 Tafeln Schokolade (weiß)
  • 0.5 Tafel Zartbitterschokolade
  • Orange und grüne Lebensmittelfarbe
  • Dekoration nach Belieben (Zuckerperlen, Marzipan…)

Was sind Cake Pops?

Cake Pops sind kleine Kuchenbällchen, die auf einem Stiel stecken und in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen hergestellt werden können. Sie sind eine beliebte Süßigkeit, die vor allem bei Kindern und Jugendlichen sehr beliebt ist.

Süßes Halloween Fingerfood: Cake Pops

Halloween steht vor der Tür und damit auch die Suche nach leckeren Rezepten für die Feier. Cake Pops sind dabei eine beliebte Wahl, da sie nicht nur lecker, sondern auch einfach herzustellen sind. Sie sind die perfekte Nascherei für alle, die auf der Suche nach etwas Süßem sind. Durch die Verwendung unseres aromatischen Bourbon Vanillezucker erhältst du ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Also nicht länger warten und dieses Rezept ausprobieren!

Perfektes
Paar

It's a match! Unser Bourbon Vanillezucker verleiht Kuchen, Muffins und Backwaren aller Art ein unvergleichlich süßes Aroma!

Bourbon Vanillezucker
Rezept Tipp

Cake Pop Variationen

Für das Cake Pop Rezept können verschiedene Zutaten verwendet werden, z.B. verschiedene Kuchenrezepte, verschiedene Frostings, verschiedene Farben und Geschmacksrichtungen.

Du findest uns auch bei:
Nach oben