Die gefüllten Champignons sind das perfekte Grillgut für Vegetarier!
It´s a match! Unser Bärlauch Pesto ist ein wahrer Allrounder! Egal ob in Dips, als Pesto oder zum Marinieren von Gegrilltem!
Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch waschen, trocken
schütteln und grob hacken. Parmesan reiben und die Nüsse zusammen
mit Öl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Den Bärlauch sowie den Parmesan nach und nach zugeben und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch-Pesto-Gewürzzubereitung und Zitronensaft abschmecken.
Pilze säubern und Stiele vorsichtig entfernen. Pilzköpfe ca. 10 Minuten unter
Wenden anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Ziegenweichkäse in Viertel schneiden.
Die Pilze mit Pesto und je einem Stück Käse füllen und im Backofen bei 200
Grad grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Auf einer Platte anrichten
und mit Bärlauch garniert servieren.
100 g Haselnusskerne
100 g Bärlauch
1 TL Bärlauch-Pesto-Gewürz
75 g Parmesan
100 g Olivenöl
Salz / Pfeffer
1 EL Zitronensaft
8 Champignons, groß
2 Ziegenweichkäse, à 40 g
Die Champignons sind eine leckere Beilage zu jedem BBQ oder können als Hauptspeise zusammen mit einem gemischten Salat genossen werden.
Es gibt viele Varianten die leckeren Pilze zu grillen. Du kannst beispielsweise rohe Pilze zusammen mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln auf einen Grillspieß stecken, marinieren und auf den Grillrost legen. Packe doch einmal Pilze, Fetakäse, Tomaten, Papika und mediterrane Kräuter in ein Alufolienpäckchen für metditerranen Grillgenuss.
Sei kreativ und fülle die Champignons mit Gemüse, Käse, Bacon, Hackfleisch oder Couscous für den besonderen Grillgenuss.
Guten Appetit!
It´s a match! Unser Bärlauch Pesto ist ein wahrer Allrounder! Egal ob in Dips, als Pesto oder zum Marinieren von Gegrilltem!
Da Champignons zu 90% aus Wasser bestehen, kannst du sie in einem Wasserbad waschen und säubern. Es ist ein Mythos, dass sie dadurch Flüssigkeit aufnehmen und schwammig werden!