Dieses Avocado Pasta Rezept schmeckt unglaublich lecker und ist ein kulinarisches Highlight - nicht nur für Gourmets.
It`s a match! Unser Avocado Topping besticht durch seinen fruchtig, pfeffrigen Geschmack.
Pasta in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen.
Währenddessen Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse zerdrücken.
Knoblauch schälen und in einer Knoblauchpresse zerdrücken. Anschließend den gepressten Knoblauch, das Tomatenmark, die Sahne, die Dillspitzen und den Zitronensaft zusammen mit der Avocadomasse in einen Topf auf niedriger Stufe erhitzen.
Alle Zutaten gemeinsam unter ständigem Rühren auf niedriger Stufe erhitzen – der Topfinhalt sollte nicht kochen! Zuletzt die gekochten Nudeln unterheben und mit dem Zitronenpfeffer und dem Avocado Gewürz abschmecken.
Nudeln sind ein italienischer Klassiker und schmecken jedem. In Kombination mit leckerer Avocado ist dieses Rezept einfach ein Gedicht. Du kannst für die Zubereitung der Avocado Pasta alle Arten von Pasta benutzen. Wenn du möchtest, kannst du deine Avocado Pasta mit klein gehackten Tomaten oder Parmesan aufpeppen. Der Vielfalt der Zubereitung und Kombinationen sind bei diesem Gericht keine Grenzen gesetzt. Servierst du deine Avocado Pasta zum Beispiel mit Gemüsenudeln wie Zoodles, ist es nicht nur super lecker, sondern obendrein auch noch Low-Carb und glutenfrei! Avocado Pasta ist ein perfektes Gericht für alle Feinschmecker und alle die nicht viel Zeit zum Kochen haben.
Ob eine Avocado reif ist, kannst du ganz leicht erkennen, indem du den Strunk entfernst. Ist das darunterliegende Fruchtfleisch grün-bräunlich ist die Avocado reif. Ist das Fruchtfleisch schwarz, ist die Avocado bereits überreif oder schimmlig.
Zu den besten Avocado Sorten in Deutschland zählen die cremig milde „Fuerte“ und die leicht nussig schmeckende „Hass“. Wer es gerne etwas fettreduzierter möchte, sollte zur Avocado Sorte „Nadal“ greifen.
Ein Trick, um eine Avocado weich zu bekommen, ist sie einfach in den Ofen zu packen. Eingewickelt in Alufolie strömt die Avocado ihr Reifegas bei ca. 90 Grad aus und die Frucht ist in ca. 20 – 30 Minuten reif und weich. Du kannst die Avocado allerdings genauso problemlos halbiert und ohne Kern auf niedriger Stufe (ca. 90 Watt) für 3-5 Minuten in die Mikrowelle stecken.
It`s a match! Unser Avocado Gewürz harmoniert durch seinen fruchtig, pfeffrigen Geschmack wunderbar mit Nudelgerichten oder Salaten!.
Umso reifer die Avocados sind, umso cremiger und aromatischer wird deine Avocado Pasta. Avocados können übrigens durch ihre ungesättigten Fettsäuren den Fettabbau im Körper beschleunigen und dir somit beim Abnehmen helfen.