Diese leckeren Streetfood Tacos sind schnell zubereitet und schmecken einfach herrlich.
Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
Das Rotkraut quer in dünne Streifen schneiden, mit etwas Limettensaft vermischen, salzen, pfeffern und ziehen lassen. Den frischen Koriander hacken.
Schweinefleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgebraten ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Tacoschalen erwärmen, indem man sie in eine Pfanne legt oder im Ofen erwärmt.
Die Tacoschalen mit dem gegarten Schweinefleisch, Avocadoscheiben, Zwiebeln, Rotkraut und gehacktem Koriander füllen. Nach Belieben noch mit etwas Limettensaft beträufeln. Servieren und genießen!
Um deinen Tacos einen asiatischen Touch zu verleihen, kannst du das Schweinefleisch vor dem Braten auch marinieren, indem du es in einer Mischung aus Sojasauce, Reisessig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl einlegst. Sriracha Sauce sorgt für weitere Schärfe.
Du kannst das Schweinefleisch auch durch gebratenes Hähnchenfleisch, Rindfleisch oder Tofu ersetzen.