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Streetfood
Fingerfood
schnell und einfach
Vorbereitung
15 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
15 min

Tacos mit Schweinefleisch und Avocado

Diese leckeren Streetfood Tacos sind schnell zubereitet und schmecken einfach herrlich. 

Perfektes
Paar

Unser Schwarzer Pfeffer verleiht den Tacos eine fein-würzige Schärfe. 

Schwarzer Pfeffer ganz
Vorbereitung
15 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
15 min

Zubereitung

1

Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. 

2

Das Rotkraut quer in dünne Streifen schneiden, mit etwas Limettensaft vermischen, salzen, pfeffern und ziehen lassen. Den frischen Koriander hacken. 

3

Schweinefleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgebraten ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4

Die Tacoschalen erwärmen, indem man sie in eine Pfanne legt oder im Ofen erwärmt.

5

Die Tacoschalen mit dem gegarten Schweinefleisch, Avocadoscheiben, Zwiebeln, Rotkraut und gehacktem Koriander füllen. Nach Belieben noch mit etwas Limettensaft beträufeln. Servieren und genießen!

Zutaten

+
-
  • 500g Schweinefleisch
  • 1 Avocado 
  • 300g Rotkraut
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Bund Koriander
  • 8 Tacoschalen
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Limetten

Asiatischer Touch für deine Tacos

Um deinen Tacos einen asiatischen Touch zu verleihen, kannst du das Schweinefleisch vor dem Braten auch marinieren, indem du es in einer Mischung aus Sojasauce, Reisessig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl einlegst. Sriracha Sauce sorgt für weitere Schärfe. 

Du kannst das Schweinefleisch auch durch gebratenes Hähnchenfleisch, Rindfleisch oder Tofu ersetzen. 

 

Perfektes
Paar

Unser Schwarzer Pfeffer verleiht den Tacos eine fein-würzige Schärfe. 

Schwarzer Pfeffer ganz
Rezept Tipp

Welche Saucen passen zu den Tacos?

  • Pico de Gallo: Eine klassische Salsa aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Jalapeños und Koriander.
  • Guacamole: Eine avocado-basierte Sauce, die oft mit Zitronensaft, Knoblauch und Koriander gewürzt wird.
  • Salsa Verde: Eine grüne Sauce aus Tomaten, Chilis und Koriander
  • Chipotle-Sauce: Eine rauchig-scharfe Sauce, die oft aus Chipotle-Chilis in Adobo-Soße gemacht wird.
  • Crema: Eine Art saure Sahne, die oft mit Limettensaft und Koriander gewürzt wird.
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