Entdecke die explosive Kombination aus süßen Orangen, knackiger Roter Beete und zartem Fetakäse.
Unser Schwarzer Pfeffer trägt dazu bei, die Aromen der anderen Zutaten hervorzuheben und sorgt für eine leichte Schärfe.
Gekochte rote Beete in Würfel schneiden. Orangen filetieren und in Stücke schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und abschmecken.
Feldsalat in eine Schüssel geben. Rote Beete, Orangen und Fetakäse darauf verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen und Dressing servieren.
Für das Dressing:
Es gibt viele Möglichkeiten, dieses Rezept für Rote Beete Salat abzuwandeln und anzupassen, um es an die eigenen Vorlieben anzupassen. Hier sind ein paar Vorschläge:
Unser Schwarzer Pfeffer trägt dazu bei, die Aromen der anderen Zutaten hervorzuheben und sorgt für eine leichte Schärfe.
Um dem Rote Beete Salat eine zusätzliche Frische und Aromatik zu verleihen, kannst du ein paar Blätter frischen Thymian oder Minze zum Salat hinzufügen.