Das Linguine mit Garnelen Rezept verzaubert mit mediterranen Aromen!
Der Zitronenpfeffer bringt Pepp in deine Küche und harmoniert wunderbar mit Fisch & Meeresfrüchten! Match made in heaven!
Gefrorene Garnelen auftauen lassen. Olivenöl, Pfeffer und Zitronenpfeffer vermengen. Die Knoblauchzehen fein würfeln und der Mischung hinzugeben. Die Garnelen eine Stunde lang in der Mischung einlegen und stehen lassen.
Die Linguine al dente im leicht gesalzenen Wasser kochen. Nach dem Kochen
abschöpfen. Die Cocktailtomaten halbieren und in einer Pfanne kurz anbraten.
Die Garnelen zusammen mit der Olivenölmischung in die Pfanne zu den Tomaten geben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Nun die Kokosmilch und den Saft der Zitrone hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den frischen Spinat hinzugeben, zusammenfallen und nochmals kurz köcheln lassen. Die Linguine untermischen und gut durchrühren.
Ihren Ursprung hat die trockene Nudeln, die seit einer im Jahr 1547 geltenden Vorschrift einer italienischen Pastafabrik kein Ei enthalten darf in der italienischen Region Kampanien. Diest ist zugleich auch die Heimat der Spaghetti und der Makkaroni! Die Italiener haben einfach ein Händchen für leckere Pasta! Nur weiter so, denn wir lieben unserer Linguine mit Garnelen!
Das Fleisch von Garnelen eignet sich übrigens besonders für leichte Gerichte,
denn es ist eiweißreich und fettarm.
Deshalb werden Garnelen gerne in der mediterranen Küche verwendet.
Neben Zitronenpfeffer und weißem Pfeffer haben wir noch viele weitere Fischgewürze und Mischungen - von klassisch bis ausgefallen - im Sortiment.
Der Zitronenpfeffer bringt Pepp in deine Küche und harmoniert wunderbar mit Fisch & Meeresfrüchten! Match made in heaven!
Besonders lecker sind die Linguine mit Garnelen wenn du sie mit frisch geriebenem Parmesan und Pinienkernen oder Walnüssen servierst.