Selbstgemachte Kohlrabi Pommes schmecken unglaublich lecker und bieten eine perfekte Alternative zu herkömmlichen Pommes Frites.
It`s a match! Mit unserem Pommes Gewürz lassen sich auch Kohlrabi Pommes wunderbar abschmecken!
Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kohlrabi-Streifen in einer Schüssel mit Öl und Pommes Gewürz vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Wer sich gerne Low Carb ernähren, und dennoch auf die geliebten Pommes nicht verzichten möchte, findet mit Kohlrabi Pommes eine gesunde und leckere Alternative. Die Zubereitungsart ist mehr als simpel und du kannst anstelle von Kohlrabi auch gerne Karotten, Zucchini, Pastinaken oder Rote Bete verwenden. Umso mehr Wasseranteil dein Gemüse hat, desto schwieriger ist es, dieses knusprig zu bekommen. Wer keinen Wert auf Low Carb legt, kann sein Gemüse auch ganz einfach panieren und in der Fritteuse zubereiten, um den gewünschten Crunch beim Hineinbeißen zu genießen.
Um deine Kohlrabi Pommes knusprig zu bekommen, kannst du die Kohlrabi-Streifen mit fein gehacktem Parmesan, Gewürzen, gemahlenen Mandeln und einem Ei panieren und dein Backpapier mit ein wenig Öl bepinseln.
It`s a match! Mit unserem Pommes Gewürz lassen sich auch Kohlrabi Pommes wunderbar abschmecken!
Am besten gelingen euch die Kohlrabi Pommes, wenn ihr euren Herd auf Umluft stellt. Je dünner ihr die Pommes schneidet, desto weniger Backzeit benötigt ihr.