Unser Blätterteig-Lachs-Schnecken Rezept ist ein einfacher, herzhafter Snack aus Blätterteig für deine nächste Party!
It`s a match! Unsere Dill Spitzen verfeinern sowohl warme als auch kalte Gerichte hervorragend!
Den Blätterteig auf einer sauberen Unterlage ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
Die Räucherlachs-Scheiben auf dem Frischkäse gleichmäßig verteilen und Dill-Spitzen darauf streuen.
Belegten Blätterteig vorsichtig zu einer Schnecke rollen.
Mit einem scharfen Messer ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und seitlich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Schnecken bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Bei der Zubereitung von Blätterteig mit Lachs gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten. Du kannst z.B. wunderbar Lachsfilets würzen und komplett mit Blätterteig ummanteln. Oder du schneidest kleine Stücke aus deinem Blätterteig und belegst diese mit Lachs und frischem Spinat wie eine Pizza. Anstelle von Frischkäse kannst du auch Crème Fraiche, Schmand oder saure Sahne verwenden. Wie groß du deine Snacks machst, liegt ebenfalls ganz bei dir. Egal für welche Variante du dich entscheidest. Wenn du deinen Gästen ein passendes Getränk servieren möchtest, so empfiehlt sich Weißwein. Guten Appetit!
It`s a match! Unsere Dill Spitzen verfeinern sowohl warme als auch kalte Gerichte hervorragend!
Du kannst den Räucherlachs auch problemlos durch Schinken ersetzen. Diese Schnecken benötigen jedoch nur ca. 20 Minuten im Ofen. Wenn es als Partysnack geplant ist, bietet es sich an, einfach beide Varianten zu servieren.