Auf dich wartet veganer Genuss! Probiere das Rezept Tomaten-Bulgur-Salat jetzt aus.
It´s a match! Unsere ZZZumba Gewürzzubereitung passt perfekt zu diesem Rezept. Match made in heaven!
Bulgur in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln, Kirschtomaten vierteln.
Olivenöl erhitzen und Zwiebeln zusammen mit Knoblauch für ca. 2 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark sowie ZZZumba-Gewürzzubereitung einrühren und kurz mitdünsten.
Bulgur untermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Tomaten und Oliven vorsichtig unterheben. Bulgur mit Petersilie bestreut servieren.
Bulgur ist ein Weizenschrot, welcher besonders in der orientalischen Küche beliebt ist und dort zu den Grundnahrungsmitteln zählt. Bulgur wird häufig mit Couscous und Hirse verwechselt - ähnlich im Geschmack und Aussehen, einzig die Inhaltsstoffe unterscheiden sich.
Unser Tomaten-Bulgur-Salat eignet sich perfekt um eine Bowl aufzupeppen! Ein bisschen grüner Feldsalat, frische Tomaten, Gurken und Fetakäse in eine geeignete Bowl Schüssel geben und den Tomaten-Bulgur-Salat darauf platzieren.
Ein leckeres Balsamico Dressing mit unseren getrockneten Salatkräutern verfeinert, rundet die Bulgur-Bowl geschmacklich ab!
It´s a match! Unsere ZZZumba Gewürzzubereitung passt perfekt zu diesem Rezept. Match made in heaven!
Der Tomaten-Bulgur Salat schmeckt besonders lecker im Sommer als Beilage zu Gegrilltem und ist auf jeder BBQ-Party ein Hit!