Thunfischsteak vom Grill ist perfekt für ein Seafood-Barbecue!
It´s a match! Das Fisch-Grillgewürz verleiht deinem Seafood einmaliges Aroma!
Die Thunfischsteaks gut waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. Anschließend beiseite stellen.
Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Sojasauce, dem Balsamico und dem Olivenöl gut verrühren. Mit 2 TL Fisch-Grillgewürz sowie etwas zerkleinerter Chilischote pikant abschmecken.
Die Thunfischsteaks in die Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Danach können die Thunfischsteaks auf den Grill gelegt werden. Dabei sollten die Steaks bei starker Hitze ca. 1-2 Minuten pro Seite angebraten werden.
Bitte nur kurz grillen (medium), sodass die Steaks innen noch zartrosa sind. Die Thuna-Steaks heiß servieren. Dazu empfehlen wir einen bunten Sommersalat und etwas Baguette.
Der Thunfisch zählt zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen. Das lässt sich nicht nur auf wertvolle Inhaltsstoffe wie Omega-3-Fettsäuren zurückführen.
Auch das Fleisch besticht durch einmaligen Geschmack: Das leicht salzige Aroma und die feinen Geschmacksnoten überzeugen auch Fleischliebhaber, da diese Kalbsfleisch teilweise sehr ähnlich sind.
It´s a match! Das Fisch-Grillgewürz verleiht deinem Seafood einmaliges Aroma!
Das Tuna-Steak ist das ideale Grillgut für jeden Fischliebhaber. Besonders gut passt er zu erfrischenden Dips und Beilagen, wie zum Beispiel eine Zitronen-Mayonnaise. Rühre dafür einfach 1-2 TL Zitronenschalen in deine Mayonnaise ein und schon hast du den perfekten Dip!