Der Lachs in Kokoshülle ist der kulinarische Beweis, dass du Lachs auf jeden Fall panieren solltest!
It´s a match! Das Bratfisch-Gewürz aus dem Gewürzset Seafood ist ein Muss für jeden Fisch-Fan!
Die Lachsfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Danach den Fisch mit dem Bratfisch-Gewürz aus dem Gewürzset Seafood und Pfeffer beidseitig würzen. Anschließend noch etwas Limettensaft über die Filets träufeln.
Die Kokosflocken mit den Semmelbröseln auf einem Teller mischen. Anschließend die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl ebenfalls auf einen weiteren Teller geben.
Nun die Filets nacheinander zuerst im Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der Kokos-Semmelbröselmischung wenden (diese gut andrücken).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Die fertigen Filets kurz vor dem Servieren auf ein Küchenkrepp legen und so von überschüssigem Fett befreien.
In unserem Rezept Lachs in Kokoshülle wir der Lachs klassisch mit Semmelbrösel paniert. Für die exotische Aromanote sorgen Kokosflocken, die hervorragend zu dem beliebten Fisch passen.
Doch falls du noch mehr kulinarische Abwechslung auf deinem Fischteller haben möchtest, empfehlen wir die Semmelbrösel gegen gehackte Nüsse, zerbröselte Tortillachips, Cornflakes, Polenta oder auch Sesam auszutauschen.
Guten Appetit!
It´s a match! Das Bratfisch-Gewürz aus dem Gewürzset Seafood ist ein Muss für jeden Fisch-Fan!
Als Beilage zu deinem Lachs in Kokoshülle eignet sich jegliches Gemüse deiner Wahl: Tomaten sorgen für etwas Süße und Fruchtigkeit. Aber auch Bohnen, Brokkoli, Auberginen oder Spinat eignen sich hervorragend. Probier einfach aus, wie es dir am besten schmeckt bzw. nimm gerne, was du noch zu Hause hast.
Das Bratfisch-Gewürz aus dem Gewürzset Seafood ist ein Muss für jeden Fisch-Fan!