Unser Kartoffelsalat im BBQ Style macht dem Klassiker Konkurrenz! Er eignet sich perfekt für die schnelle Küche und geschmackvolle Grillabende!
It's a match! Mache deinen Kartoffelsalat zu einem Grill-Highlight und verfeinere ihn mit dem African Barbecue!
Zuerst die kleinen Kartoffeln gut abbürsten und schließlich mit Schale in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten bissfest kochen.
Währenddessen kann das Dressing zubereitet werden: Dafür das MEIN GENUSS African-Barbecue Gewürz mit dem Mörser zerkleinern. Das Olivenöl mit dem Apfelessig, Wasser und Ahornsirup verrühren. Den Jogurt und den Limettensaft untermischen. Zuletzt die Flüssigkeit mit der African-Barbecue Gewürzmischung, schwarzem Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Die fertigen Kartoffeln etwas abkühlen lassen und dann nach Belieben schneiden. Rucola zerteilen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Danach die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer großen Salatschüssel mit dem Gemüse und Salat vermengen.
Zuletzt kannst du je nach Geschmack frische Kresse darüber geben und den Salat letztendlich mit dem Dressing verfeinern und etwas ziehen lassen.
Dressing:
Salat:
Der Kartoffelsalat ist ein wahrer Party-Klassiker und mancherorts sogar an Heiligabend nicht wegzudenken! Deswegen haben wir Omas altbekannten Klassiker für dich neu definiert und liefern dir mit diesem Rezept ein einmaliges Geschmackserlebnis. Denn das im Dressing enthaltene African Barbecue verleiht dem Salat eine exotische Würze, welches garantiert dein Fernweh weckt. Du hast Hunger bekommen? Dann bestelle dir am Besten gleich unser komplettes Barbecue Gewürzset zu dir nach Hause und überzeuge deine Gäste auf der nächsten Grillparty mit einmaligen Aromen und Gerichten, welche dich zum besten Grillmeister aller Zeiten machen werden!
It's a match! Mache deinen Kartoffelsalat zu einem Grill-Highlight und verfeinere ihn mit dem African Barbecue!
Wenn du dem Kartoffelsalat einen knackigen Pepp verleihen willst, kannst du die Kartoffeln kurz anbraten. Falls du den Salat schon am Vortag zubereiten möchtest, ist das natürlich kein Problem! Achte einfach drauf, dass du den Rucola erst kurz vor dem Servieren hinzugibst, da der Kartoffelsalat ansonsten matschig wird.