Dieses Rezept für eine köstliche Linsensuppe ist perfekt für die kühle Jahreszeit. Überzeuge dich selbst!
It's a match! Unsere getrocknete Petersilie sorgt für süßlich-würzige Frische.
Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Lauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüsebrühe und Rinderbrühe in einem Topf aufkochen lassen.
Linsen, Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Lauch in den Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Butter und weißen Balsamico Essig unterrühren.
Mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Linsen sind eine gute Wahl für Menschen, die abnehmen möchten. Sie sind reich an Ballaststoffen und Proteinen, was satt macht und den Appetit zügelt. Linsen können außerdem den Blutzuckerspiegel regulieren und helfen so, Heißhungerattacken zu vermeiden.
Essig ist ein guter Geschmacksverstärker und kann die Linsensuppe somit noch schmackhafter machen. Außerdem hilft Essig, die Linsen schneller zu kochen.
Eine herzhafte Linsensuppe ist die perfekte Mahlzeit für kalte Tage. Diese Suppe ist einfach zuzubereiten und man kann sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern variieren. Die Linsen sorgen für eine cremige und nahrhafte Suppe, die sättigt und glücklich macht.
Unsere getrocknete Petersilie sorgt für süßlich-würzige Frische auf der deftigen Suppe.
Wer es noch deftiger möchte, kann nach Belieben auch noch Würstchen oder Speck hinzugeben. Auch etwas Kreuzkümmel sorgt für einen extra deftigen Kick.