Unser Gin Wild Berry Rezept macht aus einem Cocktail mit schwarzer Johannisbeere ein aromatisches Erlebnis!
It´s a match! Der schwarze Johannisbeer-Tee verleiht diesem Cocktail ein fruchtig-frisches Aroma.
Den losen Johannisbeer-Tee aus dem Tee-Set Früchtezauber in einen Teefilter-/sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und diesen anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 4 Gläser gleichmäßig mit Eiswürfeln und Beeren befüllen. In jedes Glas jeweils 1 TL Rohrzuckersirup, 3 cl Gin und 1 TL schwarzen Johannisbeersirup geben.
Nun mit der abgekühlten Teemischung und dem Russian Wild Berry aufgießen. Der fertige Cocktail wird mit Minze und gegebenenfalls mit den restlichen Beeren garniert.
Der Gin Wild Berry Cocktail ist servier-fertig: Wir empfehlen dir zum Cocktail kleine Knabberreien wie gesalzene Erdnüsse zu servieren. Jetzt darf angestoßen und genossen werden. Cheers!
Zur Dekoration:
Tee im Cocktail? Du hast richtig gehört! Wer Hugo und Aperol Spritz mag und auf der Suche nach einem erfrischenden Cocktail als Aperitif für die sommerliche Grillparty ist, wird unseren Gin Wild Berry lieben!
Das Aroma unserer Johanisbeer-Tee-Mischung harmonisiert hervorragend mit dem Aroma deines Lieblings-Gins! Der schwarze Johannisbeer Tee verleiht unserem Gin Cocktail ein natürliches Aroma und schmeckt auch im kalten Zustand. Bereite den Wildfrüchte Tee einfach ganz normal zu und stelle ihn mit dem losen Tee kalt! Auf diese Weise können sich die Aromen intensiv entfalten.
Gönne dir mit dem fertig zubereiteten Wildfrüchte-Gin-Cocktail eine kleine Auszeit, während du den Sonnenuntergang beobachtest! Stelle dir eine Schüssel gesalzene Erdnüsse bereit und erlebe exklusive Genuss-Momente!
It´s a match! Der schwarze Johannisbeer-Tee verleiht diesem Cocktail ein fruchtig-frisches Aroma.
Der Gin Wild Berry ist ein absolutes Trendgetränk im Sommer! Natürlich kann dieser Cocktail auch ohne Alkohol genossen werden: Einfach keinen Gin verwenden und dich von der alkoholfreien Variante erfrische lassen.